省作协关于征集2020年度中国作协少数民族文学重点作品扶持项目的通知

您现在的位置: 黑龙江作家网 > 公告栏

新葡萄娱乐厅_首页

各团体会员:

2020年度中国作家协会少数民族文学重点作品扶持项目征集工作已经开始,请各团体会员认真做好组织及推荐工作。

1.有关事项请详细阅读《中国作协关于2020年度少数民族文学重点作品扶持项目申报的通知》和《中国作家协会少数民族文学重点作品扶持工作条例》,按要求做好材料准备工作。

2.申报项目必须经由各团体会员推荐并加盖公章,哈尔滨市作家协会、齐齐哈尔市作家协会、牡丹江市作家协会、佳木斯市作家协会、大庆市作家协会可推荐1—2部选题(请注明推荐顺序),其他各团体会员可推荐1部选题。在省直单位工作的省作协会员可以直接向省作协申报。

3.省作协此项工作的截止日期为2020年4月20日。申报材料纸质版请于截止日期前报送至省作协创研室,同时将电子版发至创研室邮箱(heichuangyanshi@163.com)。

邮寄地址:哈尔滨市南岗区湘江路77号省作协创研室

邮  编:150090  

联系人:詹丽辉   黄  欢

电  话:13136757010   13206541757


附件:1、中国作协关于2020年度少数民族文学重点作品扶持项目申报的通知附件链接

      2、中国作家协会少数民族文学重点作品扶持工作条例附件链接

      3、中国作家协会少数民族文学重点作品扶持申报表附件链接


 


新葡萄娱乐厅

2020年2月27日



相关阅读

Baidu
sogou